segunda-feira, 20 de agosto de 2012






INGREDIENTES


    Massa::
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de maisena
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de leite
    • 1 gema para pincelar
    • 1 xícara de azeitonas fatiadas
    • 1 cebola grande fatiada e cortada em cubos bem pequenos
    Recheio::
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
    • 200 g de presunto cortados em cubos
    • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    Anúncios Google
    Ofertas ImperdíveisDecolar.com/Ilheus
    Somente nesse Final de Semana Passagens Nacionais com desconto!

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Unte uma forma redonda de 25 cm com óleo e reserve
      2. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a maisena, o óleo, a margarina, o fermento e o sal e misture bem, sove a massa e aos poucos adicione o leite até dar liga e chegar o ponto de abrir
      3. Não é necessário utilizar todo o leite
      4. Separe 1/3 da massa e reserve, abra o restante com rolo de massas e forre a forma reservada, coloque o recheio
      5. Para cobrir pegue a massa reservada, abra-a com rolo de massas e corte em tiras
      6. Cubra o recheio formando xadrez com as tiras de massa, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos
      Recheio:
      1. Bata na batedeira os ovos (primeiro as claras depois as gemas), acrescente o leite, a farinha de trigo e o sal ou o tempero que preferir desligue
      2. Misture o restante dos ingredientes com uma colher e recheie a torta

      0 comentários:

      Postar um comentário